Loading...
উত্তরকাল > বিস্তারিত > দুপুরের সংবাদ > ফের মার্কিন বোমারু বিমানকে রুশ বিমানের তাড়া

ফের মার্কিন বোমারু বিমানকে রুশ বিমানের তাড়া

পড়তে পারবেন < 1 মিনিটে

।। বার্তাকক্ষ প্রতিবেদন ।।

রাশিয়ার জঙ্গিবিমান কৃষ্ণ সাগরের নিরপেক্ষ আকাশসীমা থেকে দুটি মার্কিন বোমারু বিমানকে তাড়িয়ে দিয়েছে। রুশ প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয় জানিয়েছে, রাশিয়ার বিমান দুটি ছিল বি-১বি ল্যান্সার বোমারু বিমান।

রুশ প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয় বলেছে, শুক্রবার কৃষ্ণ সাগর এবং বাল্টিক সাগরের উপর দিয়ে দুটি মার্কিন বোমারু বিমান রাশিয়ার আকাশসীমার দিকে এগিয়ে গেলে বিমান দুটিকে বাধা দেয় রাশিয়ায় কয়েকটি এসইউ-২৭ এবং এসইউ-৩০ জঙ্গিবিমান। খবর ডেইলি মেইলের।

নিরাপদ দূরত্বে অবস্থান করে রাশিয়ার জঙ্গিবিমানগুলো মার্কিন বোমারু বিমানকে তাড়িয়ে নিয়ে যায় এবং রাশিয়ার সীমান্ত থেকে দূরবর্তী অবস্থানে না যাওয়া পর্যন্ত মার্কিন বোমারু বিমান দুটিকে তাড়াতে থাকে। আন্তর্জাতিক আইন অনুসারে রাশিয়ার বিমানগুলো মার্কিন বিমানকে তাড়া করে।

মার্কিন বিমানগুলোকে তাড়িয়ে দেয়ার পর নিরাপদে রুশ জঙ্গিবিমানগুলো তাদের বিমানঘাঁটিতে ফিরে আসে বলে জানানো হয়। বিমানগুলো তাড়া করার সময় মার্কিন বিমানের অবৈধ অনুপ্রবেশের বিষয়টি ভিডিও রেকর্ড করে রাশিয়া।

সবশেষ আপডেট

উত্তরকাল

বিশ্বকে জানুন বাংলায়

All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove
%d bloggers like this: