Loading...
উত্তরকাল > বিস্তারিত > খেলা > ম্যাককালামের ভবিষ্যদ্বাণীতে জল ঢেলে দিলো টাইগাররা

ম্যাককালামের ভবিষ্যদ্বাণীতে জল ঢেলে দিলো টাইগাররা

পড়তে পারবেন 1 মিনিটে

।। বার্তাকক্ষ প্রতিবেদন ।।

বিশ্বকাপে নিজেদের প্রথম ম্যাচে দক্ষিণ আফ্রিকার বিপক্ষে রেকর্ড গড়া ম্যাচে দুর্দান্ত জয় পেয়েছে বাংলাদেশ।  সাকিব-মুশফিক এবং শেষ দিকে মাহমুদউল্লাহর ব্যাটিং দৃঢ়তায় ৬ উইকেট হারিয়ে ৩৩০ রান করে মাশরাফি বাহিনী। যা বিশ্বকাপে টাইগারদের সর্বোচ্চ রানের রেকর্ড।

গতকাল রোববার ইংল্যান্ডের কেনিংটন ওভালে দক্ষিণ আফ্রিকার বিপক্ষে টস হেরে প্রথমে ব্যাট করে বিশ্বকাপে সর্বোচ্চ রানের রেকর্ড গড়ে বাংলাদেশ। টাইগারদের দেওয়া ৩৩০ রানের জবাবে নির্ধারিত ওভার শেষে ৮ উইকেট হারিয়ে ৩০৯ রান সংগ্রহ করে প্রোটিয়ারা। যার ফলে প্রোটিয়াদের বিপক্ষে ২১ রানে জয় পায় বাংলাদেশ।

বাংলাদেশের এই জয়ের ফলে নিউজিল্যান্ডের সাবেক অধিনায়ক ব্রান্ডন ম্যাককালামের ভবিষ্যদ্বাণী বিফলে গেল। বিশ্বকাপে বাংলাদেশের ম্যাচের আগে তিনি ভবিষ্যদ্বাণী করে বলেছিলেন, এই বিশ্বকাপে বাংলাদেশ মাত্র একটি ম্যাচে জয় পাবে। বাকি আট ম্যাচে তারা হারবে।

কিন্তু টাইগারদের জয়ে ম্যাককালামের সেই ভবিষ্যদ্বাণী এক কথায় উড়ে গেল। ম্যাককালাম বলেছিলেন, মাশরাফি বিন মুর্তজার নেতৃত্বাধীন দলটি জিতবে মাত্র ১ ম্যাচে। তার শুধুমাত্র শ্রীলংকার বিপক্ষে জয় পাবে। বাকি নয় ম্যাচে- দক্ষিণ আফ্রিকা, নিউজিল্যান্ড, ইংল্যান্ড, উইন্ডিজ, অস্ট্রেলিয়া, আফগানিস্তান, ভারত ও পাকিস্তানের

Digiprove sealCopyright protected by Digiprove © 2019
Acknowledgements: বাংলাদেশ প্রত more...
All Rights Reserved

সবশেষ আপডেট

উত্তরকাল

বিশ্বকে জানুন বাংলায়

All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove
%d bloggers like this: