Berger Viracare

।। সংবাদ বিজ্ঞপ্তি, রাসিক ।।

রাজশাহী সিটি কর্পোরেশন পৌরকর আদায়ে নাগরিকদের উৎসাহিত করতে  ১৯ মে  থেকে ওয়ার্ড পর্যায়ে অস্থায়ী আদায় ক্যাম্প পরিচালনা করবে। শনিবার (১৮ মে) এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে এ তথ্য জানানো হয়েছে।

রাজশাহী সিটি কর্পোরেশন আওতায় যেসব হোল্ডিং মালিক এখনও পৌরকর পরিশোধ করেননি, তাদের বকেয়া পৌরকর প্রদানের আহ্বান জানানো হয়েছে। স্থানীয় ওয়ার্ড কার্যালয়ে এ ক্যাম্প খোলা হবে। নাগরিকরা বাড়ির পাশে নিজ ওয়ার্ড কার্যালয়ে সহজে পৌরকর পরিশোধ করতে পারবেন।

আগামী ১৯ ও ২০ মে (রোববার ও সোমবার) ওয়ার্ড নং-০১, ওয়ার্ড নং-০২, ওয়ার্ড নং-০৩, ওয়ার্ড নং-০৪, ওয়ার্ড নং-০৫, ওয়ার্ড নং-১১, ওয়ার্ড নং-১২, ওয়ার্ড নং-১৩, ওয়ার্ড নং-১৪, ওয়ার্ড নং-১৫, ওয়ার্ড নং-২৬, ওয়ার্ড নং-২৭, ওয়ার্ড নং-২৮, ওয়ার্ড নং-২৯, ওয়ার্ড নং-৩০ এবং ২১ ও ২২  মে (মঙ্গলবার ও বুধবার) ওয়ার্ড নং-০৬, ওয়ার্ড নং-০৭, ওয়ার্ড নং-০৮, ওয়ার্ড নং-০৯, ওয়ার্ড নং-১০, ওয়ার্ড নং-১৬, ওয়ার্ড নং-১৭, ওয়ার্ড নং-১৮, ওয়ার্ড নং-১৯, ওয়ার্ড নং-২০, ওয়ার্ড নং-২১, ওয়ার্ড নং-২২, ওয়ার্ড নং-২৩, ওয়ার্ড নং-২৪, ওয়ার্ড নং-২৫ এ অস্থায়ী আদায় ক্যাম্প স্থাপন করা হবে।