Loading...
উত্তরকাল > Content page > সারাবেলা > অনির্দিষ্টকালের জন্য বন্ধ কেন্দ্রীয় শিশুপার্ক

অনির্দিষ্টকালের জন্য বন্ধ কেন্দ্রীয় শিশুপার্ক

পড়তে পারবেন 1 মিনিটে

বার্তাকক্ষ প্রতিবেদন

অনির্দিষ্টকালের জন্য বন্ধ ঘোষণা করা হয়েছে রাজধানীর শাহবাগে অবস্থিত কেন্দ্রীয় শিশুপার্ক। ‘সোহরাওয়ার্দী উদ্যানে স্বাধীনতাস্তম্ভ নির্মাণ’ প্রকল্পের তৃতীয় পর্যায়ের কাজের জন্য পার্কটি বন্ধ রাখা হয়েছে বলে জানিয়েছে কর্তৃপক্ষ।

শিশুপার্কে প্রবেশের মূল ফটকে জরুরি বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে, ঢাকাস্থ সোহরাওয়ার্দী উদ্যানে স্বাধীনতাস্তম্ভ নির্মাণ (৩য় পর্যায়) প্রকল্পের আওতায় উন্নয়নমূলক কাজ করার লক্ষ্যে অনির্দিষ্টকালের জন্য কেন্দ্রীয় শিশুপার্কের সব কার্যক্রম বন্ধ থাকবে। উন্নয়নমূলক কাজ শেষে পুনরায় সর্বসাধারণের জন্য কেন্দ্রীয় শিশুপার্ক খোলা হবে।

সবশেষ আপডেট

উত্তরকাল

বিশ্বকে জানুন বাংলায়

Follow US

All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove
%d bloggers like this: